募集要項(願書)一覧

募集要項(願書)

新型コロナウイルス感染症への対応のため、募集要項記載内容とは異なる方法で選抜を実施する場合があります。

WEB出願の流れ

(準備中)

一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜(準備中)

英語資格・検定試験 得点換算表

総合型選抜・帰国生特別選抜(準備中)

第一次選抜への出願者用

第二次選抜への出願者用

総合型選抜は紙による出願です。

受験料のお支払等に必要な「志願票」及び、出願に必要な専用封筒が必要となりますので、必ず高校の先生経由で「募集要項」をアドミッションズ・オフィスまでこ請求ください。

• ※既卒生・高卒認定の方は直接アドミッションズ・オフィスにご請求ください。
  • ※なお、上記リンクの「審査申請書(受験者用)」はダウンロードして使用できます。書類を汚してしまった場合や、練習用などにご利用ください。

指定校推薦(準備中)

学業成績による推薦

資格取得による推薦

編入学選抜(準備中)

外国人留学生特別選抜(準備中)

社会人特別選抜(準備中)

受験上の配慮申請書

受験上、修学上特別な配慮を必要とする方は、出願前(入学検定料納入前)に必ずアドミッションズ・オフィス TEL.022-264-6455 へ連絡してください。

高等学校等コード表

大学入学共通テストの受験案内の高等学校等コード表は下記よりご参照ください。

高等学校等コード表(準備中)